| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 长虹 » 湖南 » 张家界 » 正文

一图看懂:谁是全球最大的进口国?

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-18  浏览次数:79
核心提示:  2017年,美国以24090亿美元的进口量占据了全球进口总额的13.4%,也成为了全球最大的进口国。  2017年,全球进口总额约为17

  2017年,美国以24090亿美元的进口量占据了全球进口总额的13.4%,也成为了全球最大的进口国。

  2017年,全球进口总额约为179967亿美元,其中,美国以24090亿美元的进口量占据了总额的13.4%,也成为了全球最大的进口国。

  而中国和德国则分别以18420亿美元(占总额的10.2%)和11670亿美元(占总额的6.5%)的进口量紧随其后。

  除此之外,又还有哪些国家的进口量值得关注呢?下面,一图带你看懂,谁是全球最大的进口国?(可点击)

 
 
[ 长虹搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐长虹
点击排行
 
最新供应信息
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)